Não sou jornalista. Sou, apenas, um cidadão comum exercendo seu direito de livre pensamento e expressão. "A César o que é de César"!
Sugestões para assuntos e opiniões serão bem-vindas. Enviem por e-mail: professorbochini@gmail.com
Sugestões para assuntos e opiniões serão bem-vindas. Enviem por e-mail: professorbochini@gmail.com
segunda-feira, 7 de maio de 2012
“Escondidinho” da Carne Seca do Planalto Central
Ingredientes
• 1 kg da mandioca do Cachoeira cozida
• 1 lata de creme de leite com o soro da verdade
• 2 colheres de Mântega
• 1/2 kg de carne seca da banda podre dessalgada e cozida
• 1 cebola média pica-Dilma
• 4 dentes do Dem Óstenes do c...alho arrancados e esmagados
• Os 2 tomates do Cabral sem casca e picados
• Sal e pimenta da Imprensa agosto ou setembro.
Modo de Preparo
Esprema o Cachoeira ainda quente e leve em uma panela com o Mântega e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite com o soro da verdade, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê da mandioca do Cachoeira, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar ou até cremar
Servir numa bandeja da Construtora Delta aos Senhores Deputados e Senadores da "República dos Bananas"!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário